тяжёлые грозди сирени

люблю
тяжёлые грозди
сирени
в душе
чувствую озарение

лилового огня
горение
хорошо
когда
любовь
весна

и когда для нас
с тобой
сирень
цвела

почему ты ушла
от меня
не знаю
не знаю
не знаю я

тоскую
тоскую
тоскую
по ушедшему дню


Рецензии