К чему всё, братцы, усложнять?

К чему всё, братцы, усложнять?
Жизнь и без этого прекрасна!
Гораздо проще осознать -
Что, явно, станет безопасней -
Коль упрощать начнём, друзья -
От А до Я её основы.
Чтобы манила нас - не зря -
Жизнь -
С нас снимая те оковы -
Что нам мешают процветать -
В своём развитии былинном.
И нам ли этого не знать.
Мы же - по жизни - креативны!


Рецензии