Спасенье есть...

Как скорый поезд дни летят...
И окна...Свет мелькнул в ночи...
Ты не успел их рассмотреть,
Догнать не сможешь,хоть кричи...
И год мелькнул. Что было в нем?
Корона,кризис, расставание
И карантин...Закрытый дом..
И выйти прочь - одно желанье...
И радость встречи...но ты - в маске...
И... осторожность...прочь все ласки..
"Корона"...вирус правит бал,
Хоть и не видим,хоть и мал,
Но все же страшен, все в испуге
" заразу" видят все в друг друге...

Кто сделал? Из чего же вырос?
" Ковид" - он вредоносный вирус...
Кто мир послал на карантин?
Ответ один и взгляд один...

Лишь тот, кто ненавидит мир,
Кто сам мечтает править пир
И управлять всем и всеЯ...
Он не любя и всех кляня...
В рабов нас хочет превратить...
И богом сам над нами быть...

Но..Бог богов - Он нам  поможет...
И навести порядок сможет.

К Нему нам надо обратиться.
С небес гордыни опуститься
И на колени встать, прося
...простить...
грехи к Ногам  неся...
ОН -  БОГ-ЛЮБОВЬ! ОН ЛЮБИТ НАС!
Лишь слыша просьбу и наш  глас,
Он нас простит.
Лишь Он поможет.
Ведь Он- Любовь
И все Он может.

О, мир!!! Опомнись!!! Оглянись!!!
Спасенье есть!
Лишь  обратись к Нему,
Царю Царей -ведь Он
 все может!!
Он нас спасет! Он нам поможет!




 3.12.20.
 Л. Володарская.


Рецензии
Любовь-космическая сущность
На Землю посланная Богом

Сергей Хлопотов 2   03.12.2020 12:33     Заявить о нарушении