сияние глаз твоих

И говорить я разучилась
-от слов мутнеет разум.
Порой одним лишь взглядом
Находишь тех,кто рядом .

Им говорить не надо,
Как любишь ,
Как дорожишь...

Они хотят лишь видеть,
Сияние глаз твоих)


Рецензии