она его любила...

Она его любила…
И что в нем дура находила?
Любила искренне и верно,
Была наивна черезмерно…

И невозможность взаимной любви
До нее никто не мог донести.
Ей говорили, глупышка, послушай,
Жизнь свою ты пока не разруша,
Позабудь его навсегда!

Да, не любить его будет больно,
Но любить еще больней.
Ты убиваешь себя самовольно,
А ему другая важней!
 
Ты плачешь о нем поздней ночью
Пока он в постеле, с другой,
И руки дрожат нервной дрожью
Пока дождь идет проливной

И сердце твое угасает,
Оно раньше пылало огнем
Но все когда-то сгорает
И уже не зажигается вновь!


Рецензии