Я вся такая

Не знаю,что будет дальше,мой мальчик.
Возможно все поменялось,все как-то иначе.
Как будто ключём разводным на раз- в разные стороны.
Половина тебе,половина мне.
Но нет целого,хоть и поровну.

Ты не такой человек,понимаешь,мой мальчик...
Я стучу кулаком,требую стержень,чтобы было иначе!
Ломаю кости,кровь выпиваю,дошла до сердца,
А ты не такой,и от этого никуда не деться.

Мне хоть и 20,но знаешь,мой мальчик,
Люблю подурачиться,поцелуи и танцы.
Но ты не такой,ты уставший,наверное.
А может быть после работы на нервах ты...

Ты вроде влюблен,берешь себя в руки.
И делаешь смело какие-то штуки.
Но ты не такой,ты обычный парнишка.
Любитель компьютеров и скучных книжек.

Бурлящая кровь и острый язык,
Погубят во мне всякий разум и пыл.
И я вся такая,готова на всё,
А ты не берешь,ведь ты не такой!


Рецензии