По озеру плыли два лебедя

ПО ОЗЕРУ ПЛЫЛИ ДВА ЛЕБЕДЯ
3.12.2020
8.47.

По озеру плыли два лебедя
Шеи друг с другом скрестив
Смотрели на них люди с трепетом
Про быт и заботы забыв

В Сердечко их шеи изогнуты
На фоне далёкой луны
Изменами птицы не тронуты
Друг другу до смерти - верны

Любви Лебединое Озеро
Любви Лебединый Рай
Окрашенный листьями Осени
Верности - Дивный край...

Плыли как в танце два лебедя
Обьятия их так нежны
Песни поют им хвалебные
Но песни им не важны...

Им важно плыть вместе по озеру
Шеи в сердечко скрестив
А люди Стихами и Прозою
Их вспомнят - всерьёз полюбив...
***************************************
Мария Белошапка. Поэзия 2020.


Рецензии