Мечта

Из серии: рифма для картины

    ***
Ещё не осень, просто лето
Тревожит воду на пруду,
Сквозь ивы льётся столько света,
Что ветер вязнет на лету,
И камыши, склонясь, кивают,
Играя с солнцем и волной,
И даже лебеди мечтают
Быть с этим всем... одной Судьбой.
29.11.2020г.


Рецензии