1623. Всё то, что нас всегда

02.12.2020

Всё то, что нас всегда встречает на пути,
Благословенно, если в Господе живём.
Радости, печали и грустные ручьи,
Водою жизнь течёт в, где вечность, водоём.

Господь благословляет, нам туда идти,
Сквозь грязь и чернозём, так обойти нельзя.
Молитвой в Небеса, сквозь чистые пески,
Как очищенья слой, покаялась душа!

Господь благословил, имеем жизни путь.
Не всё, что мы встречаем, дарит счастье нам.
Но, главное, постичь, дойти и не свернуть,
Имея счёт хорошим и плохим годам.

Без очищенья лет не будет лучших  дней,
И через ураган, покой твоей душе.
Торопим жизнь свою по юности своей,
Проживший много лет, я не спешу теперь.
                W. Urban


Рецензии