Мы машину выбирали

Мы машину выбирали,
Их параметры сверяли:
Эта очень дорогая
И огромная какая,
Здесь сиденье очень низко
И педали очень близко,
В этой слабенький мотор,
В горку плохо тянет он.
Предложил в итоге дед-
Надо брать велосипед.
С папой деда поддержали
И подарок заказали.
Кто чего не говори,
А сестрёнке будет три.


Рецензии