ЧЁРТ!

Через поле,-
поле через,
через узенький
ручей

я несу свой
вскрытый череп
для любовниц
и врачей,-

ЧЁРТ!
 ЧЁРТ!
  ЧЁРТ!

Оболочка-
Dura mater-
оболочка-
паучок,

Оболочка
мягче ваты,
пациент Ваш-
дурачок,-

ЧЁРТ!
 ЧЁРТ!
  ЧЁРТ!

=
В.К.-У.
=


Рецензии