Перезимуем

Сегодняшний день полон тревог.
Страх заболеть и нельзя за границу.
Но много возможностей и дорог,
Чтоб запустить в небо синюю птицу.

Переживём, перелетим,
Перепоём, перезимуем.
Время идёт, время не спит,
Но его ход мы сегодня минуем.

Невзгоды сгорят жарким огнем,
Как страшный сон позабудутся вскоре.
Мир и любовь в сердце вернём.
Заботу, тепло, благодарности море.

Всё, что должно уйти, пусть уйдет.
И человек свою душу услышит.
Силу, уверенность обретёт.
Жизни счастливой сценарий напишет.


Рецензии