Акро не судите меня строго

 
Неужели жизнь прошла так  быстро?
Ей- же ей, была и не была…

Самые счастливые, со смыслом
Унесу я годы навсегда.
Дети, что же может быть дороже?
Их рожденье – радость бытия.
Только с возрастом теперь похоже
Есть претензии к итогам у меня.

Много времени пришлось работать,
Ех, такие были времена!
Не хватало для детей заботы,
Я скажу , есть и моя вина.

Сколько лет прошло, взрослеют дочки,
Только лишь спасибо им скажу…
Радует забота  милой  внучки,
Очень тем вниманьем  дорожу.
Говорю родным: Живите дружно!
Оступились, так простить всё   нужно.

03.12.2020Г. Е. ДУБКОВА


Рецензии