Какой декабрь нынче белоснежный

Какой декабрь нынче белоснежный,
Деревья в платьях с белою каймой.
Они под снегом статны, безмятежны,
Любуются собою и зимой.

Какой  декабрь нынче снегом ранний,
Снежинок стаи кружат каждый день,
И радостно от зимних нам деяний,
Декабрь -  в  зиму первая ступень.

И мы шагаем в зимние чертоги
С надеждою и верой в чудеса,
И выбираем светлые дороги,
Декабрь нас уносит в небеса.


Рецензии