Зима всем назло оправдает надежды

Слушай, а давай вместо диеты мы просто влюбимся этой зимой?
Сэкономим на отоплении, глаза разрисуем в покой
Я стану твоим сбывшимся рождественским чудом,
и мы сотворим из подушек берлогу и халабуду.
Давай отогреем сердца и тела в одеялах?
Отпустим все, что отжило, не радует больше, себя исчерпало?
Послушай, не то, чтобы я очень устала таскать на себе одиночества килограммы,
Просто в этом году я неожиданно выросла из королевы драмы.
Давай я просто тебя загадаю и выпью с шампанским искрящим,
А завтра проснусь, и ты - рядом, и снег - настоящий?
И на улице - празднично и как-то восторженно-нежно...
А давай зима всем назло оправдает надежды?
Забери меня! Прогноз обещает мороз.
И еще эта осень
исчерпала запас моих слез
02.12.2020
©Кара Линкс


Рецензии