Волшебство зимы

Открыты ставни у окна,
Проснулся, утра шум приятный,
Запечатлела осень уходя,
Поцелуй зиме, приятный.

Томно молчаливый день,
Осенняя красота угасла,
Зимние корни проложила зима,
Украсив снежком, в тайне дома.


Нежданно пришла гостья, кружа,
Лебедь белоснежная зима,
Взмахнула празднично крылом,
Поток любви, неся кругом.

И вот начало декабря
Скользит по дням календаря,
И стало празднично светло,
Проснулась вера в волшебство.


Рецензии