Акро. сердце матери

 
Самая любимая, родная,
Если бы вернуть тебя назад.
Разве  бы обидела тебя я?
Доброта твоя не ведала преград
Целой жизнью не искупишь, точно,
Ей-же-ей, теперь понятно мне,
Мало я заботилась , как дочка,
А тревоги ты держала все в себе.
Трудности, что были в нашей жизни
Ерундой казались мне тогда.
Радость детства , будто в сказке книжной
Исподволь мне помнится всегда.

03.12.2020Г. Е.ДУБКОВА


Рецензии