Воин Света

Сын мой, ты вырастешь, и мы вместе пойдем на бокс.
Я буду с тобой цветы выбирать твоим девушкам, учить целоваться в засос.
Я научу тебя, что есть нужно то, что хочется, а не то, что якобы нужно.
И то, что ты чувствуешь - важней, чем быть для меня послушным.
Что женщину, которую выбрал, нужно любить с благородством.
Что сдаться - порой сильнее любого упорства.
Еще покажу на примере, что мужчинам позволено плакать,
Когда ты на кладбище вгрызаешься в землю лопатой.
Что можно любить до гроба и дальше за гробом.
Что с первого шага и начинается успеха дорога.
Что не стоит оправдывать никаких ожиданий, кроме своих.
И что если ты станешь пред выбором сложным, выбери просто остаться в живых.
Я тебе расскажу, мой родной, что геройство - тяжелая ноша.
Что девиз "глаз за глаз" - ветховат и сильно заношен.
Что не важно, куда ты пойдёшь, важней - ответ как.
И я еще расскажу, как не плакать при мудаках.
Я знаю, мальчишкам нужен отец, чтоб тебе показать это все на примере,
И поэтому мне сегодня так особенно хочется верить,
Что рука хрупкой женщины доведет тебя до той точки,
Где ты вырастешь и замечтаешь о дочке.
И ты будешь готов с ней пройти этот путь до конца.
Рядом. С любовью и честью отца
02.12.2020
©Кара Линкс


Рецензии