Нескромница Луна шуточное

Что ты Луна "вылупилась",
Зенки таращишь во все стороны!?
Никакой в тебе Луна скромности.
Ведь может кто-то стесняется,
Но по рассеяности забыв занавесить шторы,
Увидит тебя бесстыдницу глядящую во все стороны!
Увидит и засмущается,
И от смущенья наговорит глупостей,
И вместо признанья красавице,
Расскажет историю скучную!
И разойдутся два сердца в стороны,
Как корабли встречные,
И будут блуждать далёкие
На самом же деле близкие,
А ты блудница-разлучница
Уйдёшь за тучи тяжёлые,
И будешь сидеть там,
Изображая из себя скромницу,
До следующей своей подлости!


Рецензии