Люблю твои ресницы и чёртики в глазах..

Люблю твои ресницы
И чёртики в глазах.
Люблю тебе присниться
В волшебных сладких снах.

Люблю, когда – до дрожи –
От тёплых нежных рук,
Когда меня тревожишь,
И сердца слышен стук.

Душой души коснуться –
И вместе улетать.
Люблю с тобой проснуться
И ласково обнять.

Люблю с тобой быть рядом –
И пусть часы замрут.
Быть вместе очень надо!..
Люблю тебя, Анют…


Рецензии