Что поделать

Под впечатлением от прочитанного:
 «А рябина, рябина то, спеет...»
         Ольга Суслова
     stihi.ru/2017/09/24/5357

Что поделать! Берёза на диво
Так стройна, хоть раздень догола,
А, сгорая, трещит так игриво
И даёт столько жизни-тепла.

Не сравниться рябине с берёзой:
Слаще станет она в холода,
При морозной, пусть ясной, погоде
Всем нам хочется всё же тепла!


Рецензии