Что посеешь, то и пожнешь...

" Что посеешь, то и пожнешь" -
Истина эта в пространстве живет.
Сами прядем судьбы полотно -
в этом ответственность наша за все.
Зерна твои прорастут все равно -
только б цветами любви и добром.
Если ж зерно безобразным взрастет -
выдерни с корнем колючки его.
Чтоб не пустил корни свои -
не проросли, чтоб болью в груди.
Только прими - судья и палач -
все в твоем сердце - радость иль плач.
Сам отвечаешь, что ты взрастил -
горе иль радость - суд лишь за Ним.
Безмолвный Свидетель- Ангел Любви -
Ангел Хранитель - Свидетель души.
Та, что проходит жизни пути
и пожинает проступки свои...
Каждый имеет Друга в пути -
Он и Наставит, и Охранит.
Только прислушайтесь -
сердцем примите, не отгоняйте...
Он рядом, Он Слышит...


Рецензии
Благословенные строки.Закон сеяния-жатвы работает безотказно. Слава Богу!
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.12.2021 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.