Напишу-ка я письмо Дедушке Морозу

Напишу-ка я письмо Дедушке Морозу,
А ему ведь всё равно, хоть стихом, хоть прозой.

Напишу, что целый год
Я была приличной,
Чистила и мыла дом только  самолично.

Без прислуги, поваров Обходилась лихо,
Не тревожа никого - напевала тихо.

По утрам, поверь мне, Дед,
Делала зарядку,
И питание своё привела к порядку.

В этот год на алкоголь
Даже не смотрела!
Завязала навсегда!
Вот, как я сумела!

Позабыла про мужчин,
Мне без них неплохо.
Не хочу на склоне лет
Этих охов-вздохов.

Не снимала никогда
Видео, как Дзюба,
Не качала даже губ,
Как певица Люба.

Соблюдала карантин, Надевала маску,
Научилась рисовать,
Яркие раскраски.

Не курила сигарет
И была прележной...
Шлю тебе большой привет Самый-самый нежный!

Не дари мне жемчугов,
Лучше дай надежду,
Чтобы предстоящий год,
Был таким как прежде.

Чтобы не было границ
На замках-засовах,
И убийственных вакцин,
Карантинов новых!

Ты же можешь, Дед Мороз!
Я тебе так верю!
Что ты счастье нам несёшь,
Открывая двери!

А за ними целый мир!
Добрые надежды!
И удачи океан
Вот тако-оой безбрежный!












 


Рецензии