сбереги себя

Сбереги себя ,
От гнили людской,сбереги .
От лицемерия ,наигранной лести,
От обязательства нравиться всем,
От фальшивых друзей ,сбереги.

Не позволяй ,
Унижать и смеяться над собой ,
Не позволяй.
И жизнь прожигать на пустом ,
Не позволяй .

Слышишь?
У гор и у скал научись
Хранить тишину .
У зверей и цветов научись
Быть собой и жить для себя ,
Не для других ,
Научись .


Рецензии