Не хочу больше лжи и мучиться...

Не хочу больше лжи и мучиться,
Не хочу больше лишних слов.
Я хочу лишь в тебя укутаться
И тихонько беречь любовь.

Не хочу больше чувства времени,
Мне до времени дела нет,
Если рядом ты – не мгновением,
Если вместе встречать рассвет.


Рецензии