По пустым коридорам

1 куплет:
Когда по пустым коридорам,
Я во сне бреду иль наяву,
За дверью вернусь к нашим ссорам,
А за следующей вновь полюблю.

Все двери разного цвета,
Мы раскрасили сами с тобой,
За черной дверью лето,
Когда тебе стала чужой.

Припев:
И бегу, я бегу по коридорам,
Где гуляли, когда то мы,
Ты хорошим был актером,
Что ушел посреди зимы.

И теперь ты бродишь рядом,
По пустым коридорам со мной,
Я привыкла с тобой к утратам,
Каждый раз, уходя к другой.

2 куплет:
Предо мной одна дверь осталась,
Но теперь я боюсь сделать шаг,
Много раз я уже ошибалась,
Потому светит тускло маяк.

Судьбы моей, и надежды,
Ветер северный вдаль унес,
Потому брожу в старой одежде,
В своей памяти снов и грёз.

Припев:
И бегу, я бегу по коридорам,
Где гуляли, когда то мы,
Ты хорошим был актером,
Что ушел посреди зимы.

И теперь ты бродишь рядом,
По пустым коридорам со мной,
Я привыкла с тобой к утратам,
Каждый раз, уходя к другой.


Рецензии