я свет какой то забывал из ван юй чэн

Я свет какой то забывал.
Я был один в зарнице.
А ветер падал и взлетал.
И говорил Жар Птице.

А я один.А я один.
И стужа эта рядом.
Она гуляет среди льдин.
С вечерним снегопадом.

Окно опять звенит звенит.
Заря опять шептала.
Метель куда то улетит.
Душа ее....пропала.


Рецензии