***

Меня давно измучила ,друзья,
Предубеждений слепота .
Когда в хорошем ищем мы плохое
И отвергаем гениев ума .

Меня та дерзость задевает,
Что мнит собой достойного суда .
Под общество он маску надевает
И личность исчезает без следа .


Рецензии