Зима. И холод лютый

Зима. И холод лютый.
И снега тяжкий слой.
Секунды и минуты
Всегда, всегда с тобой.

Весне неодолимой
Приходит свой черёд.
Под белым слоем грима
Подснежник расцветёт.

3 декабря 2020г.


Рецензии