Время тревог и сомнений

Время тревог и сомнений
Каждый однажды прошёл.
Хочется словно спасенья,
Чтобы никто не нашёл.

Хочется скрыться под пледом
В сонной спокойной тиши.
Хочется – нет, не победы,
Не покорённых вершин.

Хочется просто уюта,
Чтобы на сердце светло.
Хочется так, чтобы утро
Счастьем стучалось в стекло.

Чтобы любимые руки
Нежно касались души.
Чтобы забыть о разлуке
И никуда не спешить.

Знай – это всё в наших силах
И стоит того, чтоб рискнуть.
Счастье – в любви и любимых.
Выбери правильный путь.


Рецензии