Наконец то их нет

Наконец то зима и мороз
и тварей нет во дворе
не пьют они до 4х утра
в беседке там
не орут звериными голосами
их выродки по утрам

тишина великая роскошь
там где звероидов временное стадо

нет их и хорошо
нет и не надо


Рецензии