Мы сможем творить

Когда мы очнемся от тяжелого сна,-
в наших сердцах появится чистота!
Мы сможем творить не возможное,-
окунаться в настоящее,прошлое....
мы сможем летать по просторам вселенной,-
не думать о теле бренном...
и воплощаться,когда захотим,-
любовью преграды все победим!
Энергия наша бесценна,-
она луч света во тьме,-
боится ее сатана и слуги его на земле!!!!


Рецензии