Вы не подумайте, я прикалываюсь

Вы не подумайте, я прикалываюсь,
Лишь настроение хочу подровнять,
Себе, может чего, и приподнять,
Может, бесполезно, но побалуюсь.

Вы не подумайте, я шебуткую,
Смех и веселье раздаю беспечно,
Хочу, живёт пусть радость вечно,
И это правда, вовсе не шуткую.

Вы не подумайте, я вот такой,
Ради людей счастливых на планете,
Для их здоровья я каждому на свете
Раздам своей по капле КРОВИ! И покой
                *
     наступит пусть! теперь я
                не прикалываюсь!..
             *  *  *

03.12.2020


Рецензии