Образы

Как птица, спрыгнула с балкона
ночная свежесть, непреклонно
сорвала старый медальон.
Не думай больше о чужом,
как жаль, и своего не зная.
Веселых свиристелей стая
рассвет пророчит все слышней.
В безумном отблеске камей
я увлекаюсь лишь тобою,
где образы мои гурьбою
разбудят чувственность твою.
Но им благодаря творю!

24 апреля 2020


Сверкнет ли
в небе отблеск лунный,
когда
весь день до боли трудный?...
И за пределом бытия
день выгорает без огня?...
Но,
в этом ли беда?
Не в этом! -
Важно!
увидеть в каплях света
огромность маленьких миров
без войн, несчастий и оков...

Виктор Остапенко   03.12.2020 17:12 


Рецензии
Что сказать? Классное творение!
:)

Вик Гусаров   03.12.2020 20:33     Заявить о нарушении
Вик, спасибо, всегда рада слышать!

Плотникова Лена   04.12.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.