***

осеннюю порой бывает так тоскливо,что призадумавшись о смысле бытия,

,любуясь в небосводе звёзд разливом
 и вслувшавшись в дыхание вселенной почувствуешь как ожила душа твоя

почувствуешь!увидишь слышишь !ни что не ускользнет ,
и даже в тьме ночной,ты ощутить как души тьму колышат,там где душа сияет -тьма всегда  падёт !

но!души только те сияют,что праведны,чисты и безупречны ,
от их сияния способны и другие расцвести
чем больше просвещенных- тем их сила крепче
тем хуже паутину тьме плести


Рецензии