С таким морозом я согласен

С таким морозом я согласен,
"Сухой", без ветра самый смак.
Он мне по сути не опасен
Хотя и цельный "четвертак".
Ну так пощиплет по привычке,
Острастки ради не проблем.
Потом глядишь вошел в привычку,
Как будто не было совсем.
Да, у кого с морозом "чмоки',
Вот скажем встреченных ребят.
У тех конечно нос и щеки
Морозным пламенем горят.
"Мороз и солнце день прелестный",
К тому же нынче выходной.
Гуляет с толком люд поместный
По нашей улице родной.
                ***
Здесь вывод для меня понятен,
И вывод граждане такой
Бывает и мороз приятен
Когда без ветра и "сухой".


Рецензии