Зачем я здесь..

Зачем я здесь? Коль нет тебя!
Того, былого, не вернуть.
А видеть всё - болит душа,
Зачем я здесь?? Уйду...уйду...
.
Чтоб позабыть, не тосковать..
А быть весёлую, как прежде.
Найти другой огонь костра ?...
А не страдать и жить в надежде.

Ты не оставил выбор мне
И стороной меня обходишь..
Другие девки при тебе —
Ты с ними вечера проводишь.

Пойду протоптанной дорогой,
Пускай щемит в груди и боль..
Зато не буду видеть это,
Как ты на раны сыплешь соль.


Рецензии