Ценность брака - с годами всё больше

Ценность брака – с годами всё больше,
Хоть придётся расстаться с детьми,
Но супружества дружбы – нет дольше,
Нет дороже – поддержки семьи!

Вспоминаются юности страсти,
Общих радостей, горестей власть,
Кто, какое в них принял участие,
Чья победа, когда удалась…

Одиноких старушек спросите
И живущих одних – стариков:
И до смерти любовь есть в зените,
Ей остаться – во веки веков!


Рецензии