Чудеса

Ночь и конь, в руке узда
Зачерпнул воды в колодце,
А в ведре горит звезда,
Словно маленькое солнце.

Рядом всюду чудеса,
Горы серые в тумане,
А там дальше, где леса
Йети водится в урмане.

Есть в природе скалолаз,
На горе тур отдыхает,
Блеск черничных ярких глаз,
Как агат в ночи сверкает.


Рецензии