ТО, ЧТО БЫЛО

То, что было, то, что было
Все давно речной волной уплыло,
Любовь нашу река унесла,
Любовь нашу унесла навсегда.

Ах, ты бездушная река,
Зачем любовь мою ты унесла,
Так приветливы мы были с тобой,
Любезно играли мы с твоей волной.

С детства в тебе мы купались,
На твоих волнах мы игрались,
Ты нам была так дорога,
Зачем злую шутку с нами сыграла.

Злую шутку я не сыграла,
Такова судьба его была,
Моя волна нехотя его унесла,
Не держи на меня ты зла.

Судьбой предначертано было
Ему столько жить,
Не плачь моя дорогая,
Можешь по любимому больше не тужить.

        4.12.2020 года.


Рецензии