Один вон тушит, а другой подбросит

Один вон тушит, а другой подбросит...
И так ведь любят лезть, куда не просят,
Ни в чем не разбираясь даже толком...
И споры могут продолжаться долго,

Уже почти выматывая душу!..
Но разве место спору там, где тушат?
Вот потуши,- и разбирайся после!..
Но кто-то тушит,- а другой подбросит...


Рецензии