Первый снег

Первый снег кружится в небе,
Заметая листопад.
Первый снег на самом деле –
Просто осени закат.

Я проснулся утром рано –
Первый снег укрыл газон.
Первый снег ругать не стану –
Это времени сезон.

Первый снег – наивный, чистый.
Не ругай его – прими.
Пусть зима проходит близко –
Лучше близких обними.


Рецензии