Всё прошло

Жаль.. но пусты мои надежды,
Как и желанья, и мечты...
Жаль.. Осень сбросила одежды,
И нет той красоты земли.

Я словно голая берёзка
Стою , качаясь на ветру...
Сломаюсь в бурю, только слёзка
Сверкнёт в лучах, упав в кору.

На всё про всё - свой срок и время.
Я за чертой стою к тебе.
Ну что ж?..несу своё я бремя -
Пока жива тобой во сне.

Ведь так любить никто не сможет!
Нет одинаковых людей.
Возможно Бог в любви поможет?
А я идею дам затей.

Но ты не смотришь так, как прежде...
Не даришь, не дарил ещё цветы...
И встречи не было...не будет...
Не зацветут для нас сады.

Остыло в сердце твоё пламя,
И полной страсти стух костёр...
Забыл любовь , своё признанье
И в облаке пропал листвы колор.

Всё перечёркнуто уж временем,
Не воскресить крылатую любовь?
Возможно лишь весной под пение
И забурлит в любви по венам кровь?


Рецензии