Аривидерчи и удачи!

А вам-то всё равно!
Это же я свои ресурсы трачу!
Вы и внимания не обратите,
Если я вдруг заплачу!

А впрочем знаете, вы как хотите,
А я не буду ждать, пока дадут мне сдачу.
Я ухожу! Всего вам доброго!
Аривидерчи и удачи!


Рецензии