Иначе думать

Возможно думать следует иначе
и до плохого мысль не доводить.
Тогда в душе затишье наступит
и слышим станет голос птиц.

Возможно ты меня не любишь
и только думаешь о том,
чтобы моя хоть маленькая помощь
тебе облегчит сумрак зимних дней.

Но как принять, сомнения отринув,
твоё вседневное желание -
влечение к себе
в мужчинах пробудить?

Когда, казалось бы, ничто не предвещает,
но появляется стремительный порыв -
придумать оправдание для лжи
и через правдоподобие фантазий вскочить в авто -

отдаться всякому, кто просигналит
и возвращаться, чуточку устав...
У безответных чувст имеется причина
иначе думать о тебе и
...
по разумению простому
маршрут иной для сердца обрести...

03 декабря 2020


Рецензии