Протест

Стою на обрыве.
Курю в перерыве.
Сердце в отрыве.
Я делаю в пропасть шаг.
Сзади смеются.
Сильные не сдаются!
Такие как вы - против ветра плюются!
Сами себе в лице друга - враг.
Я крылья расправлю.
За спиною оставлю
Ваши шутки и травлю.
Над собой подниму стяг.
Злобой подавитесь.
Ядом отравитесь.
С собой вы не справитесь.
Я сам себе белый маг!


Рецензии