Есть непутёвые у каждого народа

Есть непутёвые у каждого народа
Для них важна их личная свобода
И потому под синью небосвода
Несчастия творятся год из года

О, дети пьяниц, каждый час
Вас близкие частенько забывают
И мама с папою обносят вас
Лишь водку в глотку заливают

Но дети в том не виноваты
Что от бессовестных родились
Что их родные без зарплаты
Когда и как бы не трудились

Забыты, брошены родными
Девчонки и мальчишки
А им бы бегать заводными
Или читать бы в школе книжки

Душа болит смотреть на то
Когда и как страдают дети
Кто им ответит, а виновник кто
За весь бардак такой на свете


Рецензии