Твой главный соперник - усталость

Твой главный соперник - усталость.
Танцуй! Ни о чём не жалей!
Приходит внезапно и старость,
И вечность... Остатки страстей

Пугают и душу, и тело,
И всё, что меж ними лежит.
Не бойся устать до предела!
За этим - Господь, Страж и Щит.

2 декабря 2020г.


Рецензии