Урга

Я хотел не диссонансов,
И не груды голых тел.
Я хотел любви пространства,
Я любви твоей хотел,

Где не курево и пьянство
Обозначат свой предел.
Я хотел любви пространства,
Я любви твоей хотел.

=
В.К.-У.
=


Рецензии