Подари мне дыхание ночи...

Подари мне дыхание ночи
И космический плен объятий.
Сделай всё, что со мной захочешь,
Когда я у тебя в кровати.

Дай почувствовать запах тела,
Близость губ – словно душ сплетение.
Будь и робкой, и очень смелой.
Будь загадкой и откровением.

Подари мне своё желание,
Чтобы замерло даже время.
И почти отключив сознание,
Подари мне любви мгновения.


Рецензии